Скiф пишет:
Если это показалось хамством - прошу прощения. Но я просто уж не знаю, какими словами еще объяснить, что если ситуация решается на усмотрение модера, то предвидеть это усмотрение я никак не могу, поэтому хотелось бы самому знать те критерии, которыми должен руководствоваться модер.
Модератор руководствуется Правилами!!! А то, что на личное усмотрение, тут никаких критериев не может быть, критерии у всех разные тут уж ничего не поделаешь, и во всех сферах жизни так, что для одного хорошо - для другого смерть:)
Скiф пишет:
Почему на канале можно обговаривать клановые/семейные/всякие темы, которых нельзя обговаривать в общем чате? Потому, что Правила разрешают, или тупо потому, что модер не видит? Ведь во втором случае можно (и даже нужно) жаловаться модеру, что на канале обговаривают запрещенную тему, и модер обязан банить "провинившихся".
Потому, что каналы для того и создаются, чтобы общаться на свободные темы!!! при общении в каналах и приватах (при предоставлении доказательств), модератор может наказать за оскорбления, больше ни за что!!!