Avrora пишет:
Эээм.. о чем тут вообще разговор, ребяты?)) Возможность создания каналов вам уже дана администраторами, создавайте - болтайте.
Разговор о том, чтобы договориться об одном таком канале (о котором бы знали все) или же выпросить у демиургов специальный канал для болтовни. Оба варианта имеют свои преимущества/недостатки, об этом я писал на первой страницев ответе батьке Махно )) Просто не хочу повторять, чтоб не цитировать самого себя по 70 раз.
Avrora пишет:
Есть претензии к правилам игры? Выдвигайте предложения на форум.
Щас выдвинем!
Avrora пишет:
По поводу религии.. Есть несколько запрещенных тем: политика, наркотики/алкоголь, расовая/национальная принадлежность, религия.
Внимание! Важный момент: где именно в правилах сказано, что политика, расовая/национальная принадлежность, религия - запрещенные темы?! Если они в самом деле запрещенные, то почему я должен узнавать об этом только тогда, когда меня за них банят?!
Avrora пишет:
Есть несколько запрещенных тем: политика, наркотики/алкоголь, расовая/национальная принадлежность, религия. Это как бы основные.
О, так еще и дополнительные есть?! "Огласите весь список, пожалуйста!" И, по возможности, в Правилах, чтобы все могли заранее ознакомиться.
Avrora пишет:
Думаю, не сложно этих тем не касаться в ОБЩЕМ чате. Хотите поговорить на эти темы, для вас сделали такую возможность - велком в канал.
А еще буду безмерно признателен, если в Правилах внятно напишут, чем общение на канале отличается от общения на Главной чата. А то до сих пор я могу только интуитивно догадываться.
Avrora пишет:
На остальные темы, если нет большой загруженности общего чата (случается, что очень много новичков, игроков, которым нужна помощь, или идет важное обсуждение игры к примеру с администраторами, и т.д.), болтайте ради бога, никто вас трогать не будет.
Тоже интересный момент. Нельзя ли четко установить эту самую границу между большой и небольшой загруженностью? А то у каждого свои представления о ней, а я не телепат - мысли каждого отдельного модера читать не умею.