Хм.. По-моему, делать совершенно бесполезную утварь до и на текущем этапе не очень как-то), иначе бы у нас уже было много чего, по мимо кровати и вазочек) Это, по-моему, будет уже после того как будет достроин баланс проф, крафата и еще всяких важных всякостей) Хотя, на то они и предложения по игре))
Кстати, а если попытатся сделать это предложение более конкретным? Например разбить утварь на группы: дикорации, мебель, проф. мебель... и т.д. что там еще можно?
Тут изначально предлогались именно декорации) А что еще можно следать в декорациях? Обои, по-моему, как-то лево... А вот скелетика в оковах в подвальчеке, или крыску там, летучую, на чердаке.. Мм.. =)
И того, мое предложение по этой теме выглядит так:
Разнообразить класс утварь такими предметами как:
Декоротивные звери и существа: скелеты, крысы, леучие мыши, пауки, призраки.
Чучела мобов: головы кабанов, тролей, рыб,болотного колдуна(

); комнатные маленькие цветы-хищники в вазочках, чучела кролика, рыб, гиен.
Картины и габилены с изображением локаций и\или монстров и\или чем-то еще на тематику игры, возможно подходящими рисунками игроков.
Ковры в виде шкур монстров.
"Признаки жизни или нежизни игрока": паутина, мусор, разбросаные инструменты, книги
.... и т.д.
Хотя, это я как обычно сую нос не туды, где он предполагалсо.. Когда-нибудь мне его точно прищимлят))) Ну, я правда надеюсь что это произойдет не сейчас)))