Новичок
Последний визит: 2009-08-02 14:36
Тем: 2
Ответов: 6
|
Размещено: 2009-07-20 18:04
Поверь !!!!!!!!!
Я так спешил, на каждый вечер, Забыв про дом и про друзей, К тебе летел я, но на встрече Стала ты мне всех родней. И ты всегда была мне верна И полюбил я с первых встреч, К твоим привык я ласкам нежным, Их буду в памяти беречь. И никогда не полюблю другую Всё изменилось, навсегда Не нужно радость мне иную Чем зреть улыбку иногда Прощайте, други ранних увлечений, Поры исканий, детских грёз Не нужно просьб и заверений, Не надо даже красных роз. А ты ушла не как обычно Ушла, тихонько дверь притворив за собой И одному мне непривычно Но знаю я, что ты со мной, Все чувства я заберу за собой, Оставлю треснувшее фото – кто же там с тобой? Я вижу, как откроешь дверь, И, если сможешь, то поверь… Прошу, не надо слёз Я недостоин их Ушёл твой рыцарь детских грёз, Представленный из книг. Нет, я живу в воспоминаньях, Улыбках, слёзах и словах, Я умер в диких испытаньях Преодолеть пытаясь страх… Страх одиночества и боли Уединения и доли, А ты… Ну что же ты? Чего молчишь? Не верю я, что ты грустишь… А может??? Нет, не может быть… Ведь зверь не может загрустить… Путь пройден мною Больше не о чем говорить Не надо делать тоже самое с собою… Меня уж нет, и не о ком грустить…
|