Логин: Пароль: Регистрация | Забыли пароль?
  
Для общения на форуме вам необходимо зарегистрироваться под своим игровым ником, если вы еще не регистрировались на этом форуме.


Новичок
Зарегистрирован: 2009-08-21
Последний визит: 2009-08-21 13:10
Тем: 8
Ответов: 48
Репутация: 12 /
Размещено: 2009-08-20 12:22
Словарь Семпериума (любимое занятие флудера)
Неведомые Анонимусы (религ., в просторечии Модер) - некая непознаваемая мозгом простого смертного сущность, обитающая в пределах Говорилки Семперианской (см.). По непроверенным данным имеют очень сложные ритуалы проведения своих камланий и невообразимо сложный пантеон богов. Не путать с Богинями! Любимое занятия Н.А. - кидать молчу, блокировать жителя Семпериума, изгонять диавола флудерства. Обращаться к Н.А. следует с особой осторожностью и почтительностью. Если Н.А., не дай бог, сочтет вашу просьбу флудом - наказание воспоследует незамедлительно и суровое. Обладают невероятной способностью - внезапно появляться и также внезапно исчезать.

Говорилка Семперианская (географ., в просторечии чат) - место где жители Семпериума предаются своему любимому занятию сказать друг другу :"Привет","Пока". Также, здесь обсуждаются последние новости пришедшие из странного места по названию оффлайн. Место обитания сводивлоков (см.), Капитанов Очивидность (см.) и Неведомых Анонимусов (см.). Кроме того, это место обожаемо всеми жителями Семпериума для произнесения мантры:"КтоПочинит".

Нефлуди (религ.) - Бог, покровитель Правосудия. Ему поклоняются Неведомые Анонимусы (см.). Изображается существом с повязкой на рту.

Удар критический(мед.) - паралич периферийной нервной системы, случающийся при встрече с Няшным Котегом (см.). Для лечения рекомендуется 0.5%-ный раствор бикарбоната кальция внутривенно, элениумвнутримышечно и мазок из удивлённо раскрытого рта.

Няшный Котег (зоологич.) - это одетое в броню суровое и злобное существо, озабоченное только одним - поиском жертв, к которым можно применить удар критический (см.). При встречи с другим Няшным Котегом, впадает в неконтролируюмую агрессию. Встреча с этим существом заканчивается, как правило, смертельным исходом для исследователя. Обитает на острове Крит, поэтому другое название - Рыцарь Критовик - ему тоже подходит. Всем известен боевой клич Н.К.:"Ня тебе крит", - после которого у исследователя портится карма и наступает благодатное ничто. Помните! Если вам попался Н.К. - УБЕЙТЕ ЕГО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!

Суровнем тебя! (устар.) – Суровень - оружие суровых и безжалостных воинов. Представляет собой дрын с насаженными на него апами (см.). По количеству апов суровни делятся на низкие (0-4), средние (5-6) и высокие (7 и более). Фраза: "Суровнем тебя!", - видимо означает бытовое: "Отойди, постылый, а то зашибу", или же повседневно-насмешливое: "Ты какой-то не такой! Суровнем тебя делали, что ли?".

Капитан Очевидность (миф.,другое название Наставник) - мифологическое существо, очень редкое, занесено в Красную Книгу Семпериума, так как его постоянно атакуют сводивлоки (см.), которые заставляют его сильно нервничать, отчего у К.О случаются приступы тихого бешенства и не котролируемого выпадения в астрал. К.О. - существа не стайные, любят пастисть в одиночестве и тайно мечтающие извести накорню сводивлоков.

СводиВлоки (зоологич.) - Сводивлоки это маленькие, пушистые и безобидные зверьки отряда влоковых, семейства сводиковых. Обитают, как правило, возле скопления Капитанов Очевидность (см.). Их главная особенность, по последним лабораторным исследованиям Неведомых Анонимусов (см.), умильно тыкаться в руки К.О., выпрашивая у них подачки и пытаясь его заставить "сильно понервничать", когда начинают ласково верещать :"Сводивлоки-сводивлоки-сводивлоки". Интересно наблюдать за стайкой сводивлоков,когда они атакуют одинокого К.О., который занят своими, несомненно важными думами о том, "когда он в последний раз сильно нервничал, и как бы очень сильно пожертвовать своей статистикой ради победы сводивлока".
Новичок
Откуда: Днепропетровск
Зарегистрирован: 2009-08-20
Последний визит: 2009-09-17 19:10
Тем: 6
Ответов: 183
Репутация: 13 /
Размещено: 2009-08-20 12:44
thumb  ГЕНИАЛЬНО! yes 

только маленькое замечание,
Din пишет:

которые заставляют его сильно нервничать, отчего у К.О случаются приступы тихого бешенства и не котролируемого выпадения в астрал. К.О

это мифическое, насколько я помню, немного иначе называется ;)

Иногда, когда К.О. в облом перелогиниться, он глаголит моими устами
Новичок
Откуда: Нубленд
Зарегистрирован: 2013-11-20
Последний визит: 2014-12-20 02:11
Тем: 2
Ответов: 262
Репутация: 0 /
Размещено: 2009-08-20 13:02
laugh  laugh  laugh 
сводивлоки - йа паццталомcrazy 

Вот только есть ссылка на "апы" - а их описания нетуnope 

0_о
Новичок
Зарегистрирован: 2009-08-21
Последний визит: 2009-08-21 13:10
Тем: 8
Ответов: 48
Репутация: 12 /
Размещено: 2009-08-20 13:45
Ап (технич.) - некоторые малообразованные думают, что это слово произошло от слова update. Но мы то точно знаем, что этот термин означает высокотехнологический подскок на определенную высоту вычисляемую по формуле: ап = (суровень * дрын) — (многомобов * сводивлоков) / дроп. После подскока, как правило, вручается новый суровень. Апнувшийся житель Семпериума, долго пребывает в живейшей эйфории и пристает ко всем с этой радостной для него новостью, за что может в скором времени огрести по полной от еще не апнувшихся. «Ничто так не раздражает, как радость другого» (с) — неведомый мне Семперианский философ.
Новичок
Зарегистрирован: 2009-08-21
Последний визит: 2009-08-21 13:10
Тем: 8
Ответов: 48
Репутация: 12 /
Размещено: 2009-08-20 15:12
Дроп (принадлежность не определена до сих пор) — нечто невообразимое и загадочное. Появляется из ниоткуда внезапно. Правда, закаленные боями герои , обладающие высоким суровнем (см.) утверждают, что это некая субстанция обитающая в мобах локальных и управляемая ВЕЛИКИМ РЕНДОМОМ! Самим Рендомом! Это сильное утверждение, правда никем еще не доказанное. Дроп, и это тоже загадочная загадка, может принимать различные формы — бутылки с жидкостью, поленья, камни, растительность и даже различные виды одежды и вооружения. Дроп — самая животрепещущая тема в Говорилке Семперианской. Много сложено легенд и рассказано ужасающих историй о попытке допыть его в боях с мобами локальными. Самое страшное проклятие в устах жителей Семпериума: «Да не будет тебе Дропа во веки вечные». Герой, добывший Дроп — тут же прославляется в сказаниях. Его холят и лелеют. Стараются прикоснуться к нему, чтобы получить благославление. Другие усердно молятся Рендому — что мы не можем не осудить, так как это явное впадение в ересь. Ибо молится необходимо Богиням ! Известно также напутствие семперианских жен своим мужьям идущим в локи: «Без Дропа — не возвращайся».
Происхождение этого слова — покрыто тайной и мраком. Некоторые грамотеи утверждают, что это производное слово от «драпать» - то есть апаться (см.) с невероятной скоростью. Но мы то знаем, что сие слово происходит от восклицания: «Опа! Опять дрянь выпала!». То есть первоначально — дроп был нечто уж совсем не столь желанным. Но вот когда его количество резко уменьшилось, вот тогда он и стал тем самым ДРОПОМ, о котором мечтают Семперианцы.
Новичок
Зарегистрирован: 2009-08-21
Последний визит: 2009-08-21 13:10
Тем: 8
Ответов: 48
Репутация: 12 /
Размещено: 2009-08-20 17:42
Моб локальный (технолог.) - особая разновидность нанороботов, презирающих три закона роботехники. По форме — разнообразны, видом ужасны. Обладают таинственной субстанцией - дроп (см.). Очень зловредны, так как от них нельзя убежать, спрятаться и отделаться. Приставучи и живучи. Мозг моба локального до сих пор не изучен. Его поведение не поддается никакой логике. Однако замечено, что куда бы вы ни пошли — он прется за вами, размахивая своими граблями. Особо необходимо отметить мобов локальных, имеющих отдаленное сходство с человеческими существами, но в отличие от последних, обладающих странной способностью плеваться ядом и поражать молниями. Из таких сыпится особливый дроп (см.), зачастую необходимый для апа (см.) и получения суровня (см.).
М.Л. очень боятся мляпопала (см.)

Многомобов (матем.) - константа, используемая при вычислении апа (см.). Также является жалостливым воплем , обращенного сводивлоком (см.) к Капитану Очевидность (см.), с целью разжалобить последнего.

Мляпопал (зоол.) - сумчатый зверек размером с крысу, место обитания — Семперианские локи. Существует поверие, что М. помогает в бою против мобов локальных (см.) и при разбойных нападениях, так как обладает сильным запахом, от которого режет глаза, отказывает слух, подкашиваются ноги. В боях с мобами локальными (см.) или вдуэлях (см.) можно часто услышать, как кто-нибудь из бойцов кричит: "Мляпопал!", - что является верным признаком того, что он заметил этого зверька и призывает его на помощь, так как в данный момент конкретно отхватывает в бубен.

Вдуэль (матем.) - единица измерения, определяющая точку в в декартовых координатах. Многочисленные иследования позволяют определить что 1 В. = 2 бойцам.

Повтори (-ите) приват (жарг.) - просьба одного жителя Семпериума к другому снова налить и закусить. Сопроваждается танцами и заклинаниями типа: «Тест», «А что это было — не понял»! П.п., кроме того, - очень сильное оружие для соблазнения женщин, так как заставляет их подумать, что просящий ее об этом мужчина просто поражен глубиной ее чуйвств и хочет вчитаться в ЭТО еще раз.
Новичок
Зарегистрирован: 2009-08-21
Последний визит: 2009-08-21 13:10
Тем: 8
Ответов: 48
Репутация: 12 /
Размещено: 2009-08-21 10:44
СКАЛКАлистый рукоблуд(зоолог.) - зверек неизвестной породы, открытый и прирученный жителем Семпериума , уважаемым ученым Махно. С.Р. живет только в домах крестьян, предпочитает питаться хлебом и квасом. Любит блудить возле крестьянской печи и умильно скалкалит, что приносит хозяину много радостных минут. Попытка приручить С.К. героями других профессий, не привела к положительному результату — Рукоблуд терял свои Скалкалки и очень быстро увядал.

БФГ10к(вооруж., в просторечии рубинка) - открытая Няшным Котегом Хелом мощная вундервафля, впервые им примененная в вдуэле (см.) века против Няшного Котега Аграила. Представляет из себя полоску металла, с внедренным в основание рукояти рубином. Зачем Хел внедрил в вундервафлю рубин — до сих пор загадка, даже для него.
Новичок
Зарегистрирован: 2011-07-08
Последний визит: 2016-12-31 01:40
Тем: 5
Ответов: 57
Репутация: 0 /
Размещено: 2009-08-30 19:42
Din пишет:


Вдуэль (матем.) - единица измерения, определяющая точку в в декартовых координатах. Многочисленные иследования позволяют определить что 1 В. = 2 бойцам.


Ну ... Я бы другое дал расшифрование ...

Вдуэль (изначальное матем теперь скорее мат. смысл) - единица измерения наглости в град.,
определяющая точку воспаления у некоторых неадекватно - депрессивных индивидуумов ... :-))

Новичок
Зарегистрирован: 2009-10-24
Последний визит: 2009-11-11 21:46
Тем: 1
Ответов: 14
Репутация: 1 /
Размещено: 2009-10-26 21:49
+lol  супер!
Новичок
Откуда: Город на Цне )
Зарегистрирован: 2009-08-02
Последний визит: 2010-05-19 17:55
Тем: 1
Ответов: 14
Репутация: 1 /
Размещено: 2009-10-29 00:32
Ухахахахах lol  падре, вы, как всегда, на высоте salute 
Никто не может быть властен без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность. (с)

Сейчас на форуме:
(c) Semperium.ru, 2009