Логин: Пароль: Регистрация | Забыли пароль?

Для общения на форуме вам необходимо зарегистрироваться под своим игровым ником, если вы еще не регистрировались на этом форуме.

Новичок
Тем:
Ответов:
Размещено:  
Страницы: < [ ... ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ ... ] >
Новичок
Последний визит: 2014-08-30 09:32
Тем: 1
Ответов: 11
Размещено: 2013-03-30 22:48

В течении долгого месяца Поэтесса обхаживала прекрасного Ученика. Переступив через всю свою гордость, она первая назначала ему свидания, посвящала стихи, писала любовные записки. Ценой невероятных усилий, (что порой граничили с унижением), ей удалось , (казалось бы), добиться ответных чувств от строптивого красавца.
И не было предела счастью девушки, когда первые слова любви слетели с его уст!... Но, ничто не вечно под луной!
О любви своего прекрасного Ученика и придворной Поэтессы узнала Колдунья. Ревность и зависть родились в женском сердце, ведь Колдунья в тайне любила своего неофита. Стали мысли ее чернее самой ночи! Задумала она отомстить более удачливой конкурентке.
Разгневанная вернулась она в королевский дворец, дабы потребовать у самой Королевы наказания для дерзкой Поэтессы. Королева лишь рассмеялась, выслушивая ревностные жалобы уязвленной чаровницы.
Тогда, отчаянная Колдунья решила пойти другим путем. Темной ночью, беззвучная и едва уловимая, словно тень, она проникла в покои Поэтессы, когда та готовилась ко сну.
- Кто здесь? – встревожено спросила красавица, когда увидела в зеркале за своей спиной движенье.
- Я! –молвил холодный женский голос – Та, кто принесет в твою жизнь те страдания, которые ты принесла в мою!
Испуганная Поэтесса вскочила с места и прижалась к стене, когда из темного угла комнаты вышла Колдунья, облаченная в черное.
- Ты, похитила то, что в течении многих лет дарило мне отраду! То, чем я обладала безраздельно! – хрипло молвила она.
- Я не понимаю, о чем ты! – отчаянно крикнула Поэтесса – Прошу, уйди!
- Ты, бессовестная воровка! Ты отобрала то, что по праву мое!!!...
Колдунья протянула вперед руки. Душный мрак заметался по комнате будто живой.
- Ты забрала его сердце, что грело некогда меня будто солнечный свет! Ты забрала его любовь и вытянула вместе с ней всю мою жизненную силу! Так прими те же страдания, что так мучают меня! Отныне ты не сможешь выйти на свет и чувствовать тепло и нежность лучей! А что бы поддерживать в себе жизненные силы, тебе надо будет забирать их у других! Каждую ночь ты будешь объята этим проклятием, а с рассветом вынуждена скрываться в тени и одиночестве!!!
Грянул гром, и сверкнула молния среди ясного ночного неба. А на утро, когда служанки пришли в покои Поэтессы, то нашей красавицы и след простыл.
С тех пор, никто больше не видел прекрасную девушку в Этернии!

А где то, далеко-далеко от королевского дворца, на небольшом клочке земли, что был зажат с одной стороны лугами Этернии, лесами Умбрии и Сильвании, с другой стороны его окружала Дезермутская Пустыня, что постепенно уходила к соленому Инсуларскому морю, с третей пургаторские пустоши, а под ним пещеры Инфернума, (а еще ниже сама Геенна Огненная ), стояла Цитадель из белого камня. Она была окружена огромной непроходимой Черной Стеной – неприступной оградой, в которой не было ни входа, ни выхода. Почти на самой вершине Цитадели находились маленькие резные окошки – это были монашеские кельи. Лишь через них в крепость проникали лучи от двух великих небесных светил.
И этой ночью, пока прочие послушницы и монахини спали, в окне самой маленькой кельи зажегся свет. Юная Послушница проснулась от кошмара. Грудь девы, то и дело, вздымалась, словно от долгого бега. А перед ее взором, будто наяву, был стройный женский силуэт, согнутый под бременем мук и страданий, и парящий дракон над ним.
Еще не ведала она, что тревожный сон, который привиделся ей, был не чем иным, как знамением судьбы, и что в скорее ее жизнь переменится.
Смятение проникло в душу Послушницы…
Но была ночь, и все тревоги поглотил новый сон, что взял в свои объятья деву.
***************************Конец Первой Главы***************************
everyday I'm shuffiling
Новичок
Размещено: 2013-03-30 22:47

Глава 1. То, как началась наша история!

Началась наша история в Этернии.
Жила при дворе тогдашней королевы знатная и очень красивая дама. Природа щедро одарила девушку: помимо ее видной внешности, красотка была необычайно способна в поэзии. Слова будто сами собой сплетались в звучный и цветистый слог, будоража самые сокровенные душевные струны слушателей.
Не мало у нашей героини было почитателей и ухажеров, многим она разбивала сердца своим жестоким отказом… Да, только и на старуху бывает проруха!
Как-то призвала королева Этернии к себе в замок колдунью, что жила вблизи города, и выполняла порой поручения ее Высочества. Вместе с колдуньей ко двору пришел и ее ученик. Юноша был так прекрасен и ослепителен, что перехватывало дыхание!
Увидела юного Ученика и наша красотка-Поэтесса. От его вида, сердце ее забилось быстрее. «Наверное это любовь…»: решила наша красавица.

everyday I'm shuffiling
Новичок
Последний визит: 2016-02-11 19:01
Тем: 0
Ответов: 2
Размещено: 2013-03-26 18:41
Вот такие краткие предложения появились:

1) котам новую краску, полосатые например, сиамские)) пушистые...) и песиков далматинами сделать можно...
2) общий банк для твинков одной учетной записи (жутко не хватает чего-то подобного)
3) хотелось бы побольше драгоценных камней, ну т.е. алмазы) ну а вообще еще лунные камни, турмалины и т.п.... правда свойства им даже не знаю какие задать.. может хитрость, ловкость и выносливость?
4) и мебель для дома... книжные шкафы, рабочий стол в стиле барокко и т.п. ;)
Новичок
Последний визит: 2015-01-10 14:23
Размещено: 2013-03-18 09:44
Пещеры - Если имелись ввиду инсты, то я за, однозначно за.
Так и хочется увидеть что-нить типа "Подземелья кафедрального собора", или "Логово разбойников" в Этернии rolleyes 

Ну а по поводу всего остального -я против только усиления/ослабления мобов, ибо, имхо, тут всё в порядке. Хотя, конечно, я ещё мелкий, чтобы делать такие выводы, да, признаю.blush 

Alegoriya пишет:

Сказку - эм... А можно снова сделать Летописи?)) 

+100500yes 
Новичок
Последний визит: 2015-01-10 14:23
Размещено: 2013-03-18 09:27
Крафт)
Новичок
Размещено: 2013-03-09 13:53
Бонькам поздравление!!!)...**пускай и запоздалое**
жедь не все профы оформила , планшет сломался(((
[/Яcolor]

everyday I'm shuffiling
Новичок
Последний визит: 2013-03-30 17:06
Ответов: 1
Размещено: 2013-02-22 13:38
Пещеры - Это что такое? Мну не знает...shy 
Кланы - Нужен онлайн 100+, ибо про нынешнем 10-27 человек онлайн на кланы как разбиваться бум?...hammer 
Ивент заточки - Жду, хочу, готовлюсь, голосую...))
Новые тесты о мире - Не люблю тесты...
Усиление мобов - есть мобы сильные, есть слабые... пока не щупала дальше уровни, точно сказать не могу((
Ослабление мобов - см.вышеshy 
Бумажные способности - мелкая мну еще... shy 
100+ игроков онлайн - Неплохо бы... ток за такой колдой нужен присмотр, наставники и стражи))
Турнир - Угу.. а еще забеги травников))
Кнопка УБИТЬ ВСЕХ - Хочу кнопки - КУПИТЬ ДАГЕСТАНСКИХ БЛОХ, ВЫПУСТИТЬ БЛОХ НА ТОПОТА, ВКЛЮЧИТЬ ЛЕЗГИНКУ... Пущай тя затопчут crazy 
Сказку - эм... А можно снова сделать Летописи?))shy 
Суп из кота - Котю в суп нельзя... хороший он)) Мож лучше Хомяка?)) Ужо не мое - не жалко))
Весну - такую чтоб было тепло, ярко солнышко светило, зеленела травка, распускались листочки и расцветали цветы... и никаких слякоти, грязи, ветров и дождейangel 
Женщина не обязана объяснять, что именно она хочет...
Последний визит: 2016-05-24 16:16
Тем: 27
Ответов: 162
Размещено: 2013-02-08 21:51
Автор: Скандинавка

Воскреснув на Ратушной площади,
Урвав этой жизни кусок,
Взяв меч и усевшись на лошади,
Стать рыцарем на вечерок.

Здесь можно трудиться без устали,
И диких зверей приручать,
И быть чем-то вроде наёмника,
И лютых зверей истреблять.

Еще можно сказки рассказывать
И песни веселые петь,
Траву собирать очень нужную
И быстренько разбогатеть.

На это скупить все сокровища,
И к крыске в чулан отнести.
Убить между делом чудовище,
Прекрасную даму спасти...

А если падет под ударами
Виверна - героев гроза
Подкравшись по-подлому, исхитря
Меня забодает коза.

И хочется, право, в реальности
Вернуть времена и века,
Чтоб воздухом по-настоящему,
Чтоб грудью закрыть от врага.

В реале - дела и сомнения,
И ждет ненакормленный кот.
В реале придут сожаления
Что времени только расход.

Но снова настанет привременье,
Я вырвусь опять, на денек
Воскреснуть на Ратушной площади,
Урвать этой жизни кусок.
И вообще, мои форумные посты никогда адекватностью не отличались %).
-
ИЗОБРАЖЕНИЕ

Ля =^.^=~
Новичок
Последний визит: 2016-12-31 01:40
Тем: 5
Ответов: 57
Размещено: 2013-02-05 01:43
Новичок
Последний визит: 2016-12-31 01:40
Тем: 5
Ответов: 57
Размещено: 2013-02-05 01:41
Страницы: < [ ... ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ ... ] >

Сейчас на форуме: Юранавтт
(c) Semperium.ru, 2009