Логин: Пароль: Регистрация | Забыли пароль?

Для общения на форуме вам необходимо зарегистрироваться под своим игровым ником, если вы еще не регистрировались на этом форуме.

Новичок
Тем:
Ответов:
Размещено:  
Страницы: < [ ... ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ ... ] >
Новичок
Последний визит: 2013-05-09 01:20
Тем: 0
Ответов: 3
Размещено: 2013-01-18 00:45
топот пишет:

Почему я считаю что трава стоит 15 монет:

а почему тогда автор неоднократно озвучивал в чате заявки на эту траву по 50 монет за штуку? и ему ее собирали ну никак не по 15 монет. может в расчете крафта надо использовать реальную стоимость сырья на данный момент?
Новичок
Последний визит: 2020-06-01 03:54
Тем: 4
Ответов: 56
Размещено: 2013-01-16 04:36
marfa07 пишет:

а рыбка?

Дополнил список рыбкой. Сразу не посчитал ее, так так не знал, какая цена на дроповую рыбу у НПЦ.
Новичок
Последний визит: 2014-03-09 04:13
Тем: 3
Ответов: 6
Размещено: 2013-01-15 23:46
крыса)
Новичок
Последний визит: 2013-01-15 22:31
Тем: 0
Ответов: 3
Размещено: 2013-01-15 23:31
а рыбка?
Новичок
Последний визит: 2014-03-09 04:13
Тем: 3
Ответов: 6
Размещено: 2013-01-15 23:24
Почему я считаю что трава стоит 15 монет:
с ножа без улучшений можно собрать 200-250 ростков спокойно,и продать поломанный нож за 725 монет,отсюда выходит что на 200 ростков мы потратили 725 монет,725:200=3,6 монт,пусть будет 4,это себестоимость ростка без затрат на время сборки.Считаю что 11 монеток за росток вполне покрывает время сборки.
Новичок
Последний визит: 2013-02-19 23:17
Тем: 4
Ответов: 21
Размещено: 2013-01-13 02:48
Что ж, спасибо Скифу за труды. Я согласен с данными ценами и предлагаю рыночную ценуустановить с накруткой в 2 раза.
Последний визит: 2016-05-24 16:16
Тем: 27
Ответов: 162
Размещено: 2013-01-09 07:28
Бывает и так...
Там, в неведомой тиши,
Где монстры гнездились в глуши,
Огромный жил, толстый, Свин.
Днем он Героев ловил,
Ночью сопел у себя,
Хорошо вообщем, жил, он живя.
И вот как-то раз, решил он пойти на охоту.
Справить по мяску геройскому большую охоту.
Подтачив свои клыки,
Да удобные напялив на копыта сапоги,
Поближе к людям, вышел в поле,
Да стал призывно хрюкать, для Героя.
Проходит час, проходит два - устал бедняга,
Ну, а Героев - нифига. Ну, неужели всем им - шляпа?
Он уж расстроился совсем, услышал во желудке ропот...
И тут откуда невозьмись, выходит бравый Топот
"О, - думает свинья - Обед явился наконец!"
"О, - думает "еда" - Вот это царский ужин! Холодец!"
Задравши рыло, зубы обнажив, помчался свин в атаку!
А Топот молот из руки в другую положив, порепче взял за рукоятку.
Свинья визжит, несеться, предвкушает мясо,
Герой стоит, и думает что бить куда ее не ясно -
Ударишь в морду, мозг помнешь, а это вкусно...
Убить бы как его, не повредив, искуссно...
Но вот уж монстр близко стал совсем,
Герой решил, что ужинать он будет всем,
И замахнувшись, с одного удара,
Лишил свинью и хрюканья, и жизни дара.
Копытца хрустнули слегка, и замерла вся туша,
И рухнала на землю. А Топот, тишины спокойной не наруша,
За хвост взял тушу, и пихнул ее в рюкзак,
И поташил крестьянке в печь, прям так.
И сново мир, покой и благодать,
На землях воцарились. За это нам воздать,
Почет и славу нужно бравому Герою,
Желательно, еды большой-большой горою :Р
И вообще, мои форумные посты никогда адекватностью не отличались %).
-
ИЗОБРАЖЕНИЕ

Ля =^.^=~
Размещено: 2013-01-06 08:59
Случай в практике
Вся поляна была покрыта мерзкой зеленова-то оранжевой слизью. Кое-где валялись ошметки мяса и золостистой шкуры рептилии. Посредине же стоял ошаршеный рыцарь, судорожно сжимая меч в руке.
Бедный выглядел так, будто его окатило из ведра. Только не водой, а той самой слизью.
- Ну? - Спросил участковый маг у стражника - Что здесь произошло?
Он бы явно недовлен тем, что его подняли в такую рань и сейчас оглядывал всю картину с надменно-брезгливой гримасой.
- Он ее убил, ваше благородие.. - слабо проговорил стражник. Его лицо было уже зеленоватого оттенка и то и дело передергивалось. Было такое чувство, что его сейчас попросту стошнит. Маг презрительно фыркнул и подошел к рыцарю: - Зачем ты убил ее?
- Я!? - очнулся рыцарь - Я не убивал ее!! Она... Она сама!!.. Л.. Л-лопнула....
- Как лопнула? - вскинул бровь маг.
- Н-ну... Лопнула... - повторил рыцарь, затем немного помедлил, вспоминая и неуверено добавил:ъ - Со смеху...
- Мда. Бредит. - заключил маг.
- Я не брежу!! - запростестовал рыцарь, наконец, пришедший в себя. - Она и правда сама лопнула!!! Я хотел ее убить, сознаюсь! Но я только разбежался, что бы тыкнуть ее мечем, как она глянула на меня и... лопнула.
Маг с минуту смотрел на рыцаря с каменным выражением лица. Затем почесал бороду и спросил: Сколько вам лет, сударь?
- Двадцать один. - Ответил рыцарь.
- Хм... - протянул маг, еще больше погружаясь в раздумья.
- А не могли бы вы продемонстрировать как вы бежали с мечем на виверну? - наконец, выдал он.
- Что? - удивился рыцарь - Зачем?
- Ну, понимаете-ли, следствие надо провести... Не могу же я вам на слово верить. Все-таки Великая Золотая Виверна. Редкий вид, под охраной короля...
Рыцарь недоуменно пожал плечами:
- Как же я вам это продемонстрирую без виверны?...
- И правда.. - вздохнул маг. Затем оглядел поляну и наткнувшись на стражника, воскликнул: - О!.. Стража!!
Ничего не подозревающий мужичек, пулей подлетел к магу.
- Милейший, не окажете ли вы нам услугу? От вас требуется не много - постоять тут с закрытыми глазами. Только и всего... - елейным голосом проворковал маг. Стражник усиленно закивал. Он и так не мог отказать начальству, а когда к нему обращались так - становилось даже страшно.
- Вот и отлично. - улыбнулся маг и поманил рыцаря за собой. Отойдя шагов на двадцать от тсражника, он взмахнул рукой и тот обратился в саму, что ни наесть настоящую Великую Золотую Виверну.
- Ого... - только и выдохнул рыцарь.
- Ну, сударь, теперь, пожалуйста, покажите мне как вы бежали на виверну.. - предложил маг широким жестом. - У... Угу. - кивнул рыцарь, и перехватил покрепче меч.
Посомтрев на виверну-стражника, он еще раз не уверенно глянул на мага, затем, выдохнув "Ну, понеслась...", замахнулся мечем. И с оглушающим ревом пустился бегом на виверну.
Оказавшись в мгновение ока, у самых ее ног, он начал что есть силы махать мечем, пытаясь пробить золотую шкуру. Искры летели от соприкосновения стали и злата, звон стоял такой, что магу пришлось закрыть руками уши, но виверна...
Виверна сотрясалась от хохота.
- Ой!... Ой, не могу!!! Ой, щекотно!!! - визжал человеческим голосом стражник, в облике твари.
- Хва... - Хватит!! Прошу, перестань!!.. - задыхаясь, виверна-стражник повалилась на спину и заливаясь истерическим смехом, стала перекатываться с бока на бок.
Маг понял, что дело плохо. Он крикнул рыцаря, но тот похоже вошел в раж, и больше его не слышал.
- Да, стой же ты! С...Сударь!! - закричал маг, ускоряя шаг. "Все, дело плохо" - пронеслось в его голове. Он поднял руку, что бы взахом рассеять чары, и именно в этот момент раздался оглушительный хлопок.
Поляну заново окатило зеленевато-оранжевой слизью. Виврена лопнула.
С минуту никто не двигался. Затем маг, постепенно приходя в себя, медленной шатаюшейся походкой подошел к рыцарбю и оперся на его плече.
- Ну, что... - ели слышно выдохнул рыцарь: - Теперь вы мне верите?...
- Верю... - так же тихо шепнул маг.
Он немного помолчал переводя дыхание: - Теперь вопрос в том, поверят ли нам с тобой в королевском тюрьме...
-
ИЗОБРАЖЕНИЕ

Ля =^.^=~
Размещено: 2013-01-04 01:50
Записки из прошлого.Обезьяна

Как-то раз, в один из прекрасных дней, одна из Водных Обезьян прогуливалась по острову. Она, конечно же, ожидала встретить Лястика и поигрывала Сферой Воды в руках, готовая в любой момент поднять магическую волну на пол острова. И вот, где-то круге на третьем... Она заметила знакомую, уже, синию мантию. И услышала звуки арфы. Но решила не рватся в бой, а затаится и подождать развитя событий.
Ждать ей пришлось не долго. Вскоре поэтесса вышла к берегу, разделалась с пьяными пиратами и направилась прямо к ее укрытию. Решив не рисковать, Обезьяна всколича и, сколько было мочи, вложилась в атаку сферой.
Ба-бах!... - Поднялась огромная волна и накрыла Лястика, сокрушая и оглушая чуть ли не до обморока.
Минуту ничего не было видно. Наконец, вода схлынула... Обезьяна аккуратно вглядывалась вдаль...
Вдали же стояла Лястик и, несмотря на промокшую насквозь мантию и свернувшиеся сосульками волосы, как-то странно, через чур уж, злорадно улыбалась.... Обезьяна насторожилась и подкравшись, стала ждать ответного удара.
Вдруг глаза обезьяны округлились и неестесвенно вытаращились, челюсть ее неуклонна сползала вниз, а лапы задрожали и выронили сферу!
На нее стремглав неслась Лястик, размахивая над головой, точно булавой, огромным органом...
-
ИЗОБРАЖЕНИЕ

Ля =^.^=~
Размещено: 2013-01-04 00:49
Записки и прошлого. Крокодил.

... Ящер взвизгнул и изогнулся, уворачиваясь от ударов, а вырвав свободную минуту и вовсе скользнул вниз. Но перед этим успел сильно стукнуть хвостом по моему щиту. Боявая мощь явно меня покидала...
Пришлось срочно доставать пару бутылочек - красную и зеленую, что бы восстановиться. Но пока я шарила свобойдной рукой (третей, да) на поясе, моя напарница выхватила красную склянку со своего, кинула мне и резко прыгнула к крокодилу.
- Черт.. - выругалась я и, глотнув зелья, поспешила за ней.
Но нужды уже ну было... Ящер издал отвратительный писк, переходящий на рев, свернулся в клубок, точно гусиница, упавшая с листа, и замер.
Напарница машинально отерла меч о фартук. Ох уж эти ремесленники, всегда так аккуратны...
-
ИЗОБРАЖЕНИЕ

Ля =^.^=~
Страницы: < [ ... ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ ... ] >

Сейчас на форуме: Юранавтт
(c) Semperium.ru, 2009