Логин: Пароль: Регистрация | Забыли пароль?

Для общения на форуме вам необходимо зарегистрироваться под своим игровым ником, если вы еще не регистрировались на этом форуме.

Новичок
Тем:
Ответов:
Размещено:  
Страницы: < [ ... ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ ... ] >
Новичок
Последний визит: 2010-08-21 20:51
Тем: 1
Ответов: 3
Размещено: 2010-08-17 12:37
angel 
Новичок
Последний визит: 2010-08-15 02:38
Тем: 0
Ответов: 1
Размещено: 2010-08-09 20:20
1) Кайл
2) Трегарт
3) попробую другую профу, разбойник не удался)
4) http://s41.radikal.ru/i092/1008/53/8f7a9bd9f5c2.jpg
Новичок
Последний визит: 2024-05-14 22:21
Тем: 2
Ответов: 262
Размещено: 2010-08-05 11:56
Бредcrazy 
0_о
Новичок
Последний визит: 2010-07-23 13:20
Ответов: 6
Размещено: 2010-07-23 13:17
Стивен Кинг
Новичок
Последний визит: 2010-07-17 16:53
Ответов: 3
Размещено: 2010-07-17 16:44
1)CLINTiEASTWOOD
2)VladislavDRACULA
3(основная) ну не моё это быть магом!!! НЕМОЁ
4)скринов нет, да и только ленивый не просёк что это я

Р.S. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Новичок
Последний визит: 2018-04-04 21:38
Тем: 6
Ответов: 44
Размещено: 2010-07-14 19:58
Многих привлек запах тепла и жарящегося мяса, потому скоро к Герольду и мышке присоединилась еще одна дувушка и тоже решила рассказать историю...

Была она ведьмой, причем довольно таки известной по всему королевству. Да только вот беда - закончились раз ее колдовские отвары и пришлось ей ехать за тридевять земель в Бретонский монастырь,где,говорят,водились такие травы,да такие знатоки этих трав,каких нигде больше не найти.Дорогу ее описывать нет смысла, ничего с ней особенного не произошло, и спустя неделю после начала путешествия она уже сидела в мягком кресле у камина, попивая горячий кофе и размышляла...
..Из размышлений девушку выдернул хриплый голос Дианы, настоятельницы Бретонского монастыря.
- А теперь отправляйся на цветочную поляну и насобирай цветов.
-А разве не подойдут обычные? – уныло поинтересовалась она.
-Для супчика может и подойдут. – Подколола настоятельница. – А для зелий – только цветы с поляны.
- я ведь совсем не знаю местности…- пробормотала волшебница.
-Матушка, позвольте мне провести даму до лесу. – Через полуоткрытую дверь в комнату просунулся чей-то длинный нос.
- Рандом, ты опять подслушивал разговоры старших? – возопила матушка.
В дверь просунулся, теперь уже целиком, невысокий коренастый паренек в длинной льняной рубахе.
-Драсьте. – кивнул он ведьмочке.- Так что?
-Ну раз ты так хочешь…- Проговорила настоятельница – Воля твоя.
На том и порешили.
Спустя три часа молодая волшебница и ее провожатый покинули гостеприимные стены монастыря и направились по направлению к лесу. Было жарко и пасмурно, над головой противно жужжала мошкара, однако, следует признать, окрестный пейзаж был просто потрясающим. Упомянутый лес находился всего в пятнадцати минутах ходьбы от монастыря, и отнюдь не выглядел таким уж устрашающим.
- вот мы и на месте. – лукаво улыбнувшись, проговорил Рандом.
-а вы разве не собираетесь провести меня до поляны? – на всякий случай уточнила девушка.
-не, до поляны нет. Просто иди все время прямо. – Послышалось в ответ. – Желаю удачи.
Поблагодарив провожатого, она направилась было в лес, как вдруг услышала его оклик.
- Дырявая я голова, однако! – Весьма точно описал себя Рандом. – Чуть было не забыл: старик Ники перед выходом дал мне кое-что и просил передать тебе, когда ты будешь входить в лес. – юноша поковырялся в сумке и вытащил на свет Божий большую кожаную флягу.
-Ты только не пей. – Криво усмехнулся Рандом. – А то так и останешься в лесу, под кустом каким-то, ищи тебя потом.
На этой оптимистично ноте юноша отвернулся и направился по направлению к монастырю, оставив волшебницу на входе в лес.
- ну что ж… Цветочки так цветочки… - Пробормотала она, обращаясь непонятно к кому и, заправив за ухо непослушную прядь волос, вошла в лес.
Идти пришлось довольно долго. Порой девушке казалось, что ветви деревьев не хотят ее пропускать. Где-то за деревьями раздавался стук топоров дровосеков, однако, ведьмочка сочла за лучшее не пересекаться с ними. Долго ли, как говорится, коротко ли шла наша героиня, когда вышла она на полянку.
-Какая красота… - Прошептала девушка.
И правда, каких только цветов не было на этой поляне: лилии, розы, пионы и маки.… Много много ярко-красных маков. Девушка наклонилась, чтобы сорвать восхитительную желтую лилию, и именно это и спасло ее от моментальной и мучительной смерти. Она услышала за спиной чей-то хриплый вздох.
-что, Рандом, передумал? – ехидно вопросила магичка, оборачиваясь, и тут же с визгом упала на траву и откатилась далеко в сторону, сбивая тяжелой косой головки цветов. Первым, на что она обратила внимание, были два огромных красных глаза, глядевшие на нее с ненавистью и недоумением. Потом взгляд коснулся зубастой пасти, узких треугольных листьев и корней-лап существа и бессильно опустился. «Маки?!» - бродила в голове единственная шальная мысль. Однако из ступора ведьма вышла на минутку раньше монстра, потому к моменту его атаки она уже успела вытащить из ножен меч и когда эта ошибка природы направилась к ней с явной целью устроить разборки, то в нее моментально полетели маленькие, но очень мощные фаерболы. Вскоре от монстра осталась лишь кучка пепла. Однако, механизм уже был запущен, и, не успела девушка собрать даже маленький букетик, как на поляну опять полезли эти монстровитые ожившие цветочки. Первых двоих ведьма без особого труда положила при помощи фаеров, парочку – при помощи разнообразнейших других чар, однако некоторые из них, как оказалось, кусались не только вблизи, но и издалека. Изгибаясь, уворачиваясь, работая щитом, мечом и посохом, опускавшимся на круглые головы монстров с гулким стуком, волшебнице все же удалось уложить самых борзых из них. Только вот противников становилось все больше, и больше, и вскоре они начали оттеснять девушку вглубь поляны. Ведьма сделала выпад – голова цветка откатилась в сторону, не поворачивая головы, отклонилась от острого, как лезвие, листа, направленного прямо ей в горло – и спустя мгновение лист лежал рядом с головой предыдущего врага, прогнулась, пропуская над собой иглу, которыми швырялись ее последние гости – ядовитые цветы – ударила по ядовитому мечом – а фиг, не убивается ядовитый мечом. Кинула фаером – тоже ноль эмоций, знай кидается гадостью отравленной.
Тут-то ведьмочка припомнила, как ей Рандом флягу давал, и подумала, что негоже умирать с полной флягой. Приоткрыла крышку, думала глотнуть, только отель таким крепким душком потянуло, что девушка отдернулась, не забыв по ходу дела штрыкнуть мечиком еще одного врага зеленого, да плеснула странной жидкости на ядовитый цветок – тот и усох. Тут уж дело пошло бодрее, и даже когда на поляну выползло страшное чудище, девушка не испугалась. Правда долго помнила потом, как спина болела от постоянных пируэтов, уворотов да прогибаний, да как руки были все в волдырях после фаеров…а чудовище как раз таки нестрашным оказалось, на него трех ударов хватило. А потом я вернулась в монастырь с букетом волшебных цветов, и мне сварили зелье, за которым я и приехала туда)) Вот и все, конец истории)
Если видишь в стенке люк,
Из него течет вода.
Не пугайся это глюк,
Так бывает иногда.
Страницы: < [ ... ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ ... ] >

Сейчас на форуме: Юранавтт
(c) Semperium.ru, 2009