Логин: Пароль: Регистрация | Забыли пароль?

Для общения на форуме вам необходимо зарегистрироваться под своим игровым ником, если вы еще не регистрировались на этом форуме.

Новичок
Тем:
Ответов:
Размещено:  
Страницы: < [ ... ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ ... ] >
Новичок
Последний визит: 2024-05-14 22:21
Тем: 2
Ответов: 262
Размещено: 2010-07-07 16:53
Лапландия
0_о
Новичок
Последний визит: 2024-05-14 22:21
Ответов: 262
Размещено: 2010-07-07 16:52
слабость
0_о
Последний визит: 2016-05-24 16:16
Тем: 27
Ответов: 162
Размещено: 2010-07-03 10:17
Пока ожидал герольд Героев, глядел он на разгорающийся костер. И вспомнилась ему одна примечательная для него история...

Сказка для Эльги

Дорога к старой мельнице, в одном месте очень уж близко подходит к берегу. Говорят, там есть и свои тайны, говорят, что дорога делает такой крюк не за зря, но у меня как-то не было шансов проверить...

В этот вечер меня почему-то потянуло на приключения, страсть как захотелось повоевать, порисковать, даже странно. Местом поиска тут же определилась старая, магическая мельница. Магической ее называли скорее в память, сейчас она была полуразвалившемся зданием, кишащим крысами, мелкими нетопырями и ворами. Ни следа магии не осталось. Самое то, для почти забывшего как держать меч, бойца. Не рассчитывая возится там долго, я прихватила боевые флейты, немного песен, да еды. Правда... Еще не удержалась и вытащила с подвала пыльную тару с абсентом, но это, большой секрет.
Тара оказалась весьма тяжелой, и я медленно плелась по той самой дороге, разглядывая местность и разгоняя уснувших чуть ли не той осенью, птиц. На подходе к берегу, показалось, будто кто-то кричал. Ну, если даже птицы тут не сразу признают человека, то уж о чем речь?.. Только мне, пожалуй, и додумалось припереться сюда в такое время - отмахнулась от своих же мыслей я. В конце концов, местные жители, коих было всего человек семь, старательно избегали этого места. Говорили, что оно проклято, что там творится неладное и забредали туда лишь по сильной на то нужде или редкой случайности. Вряд ли там действительно мог быть кто-то из них. А до других мне не было дела.
Чем ближе тропка подходила к берегу, тем ниже становилось растительность и живописнее вид. С места, где она касалась морского песка, можно было рассмотреть почти половину побережья. Море убаюкивающее ласкало песок, свежий ветер слегка трепал волосы, а облака разыгрывали интереснейшие сцены над головой. А вы бы устояли? К тому же, я устала тащить все это и мне казалось сей момент - лучшая возможность избавится от половины припасов. Вот так вот мной и была почти выпита тара абсента, съедена четверть кабана и спета не одна песенка.
Собирая вещи, я решила, что сегодня, пожалуй, уже никуда не хочу и просто вернусь домой. Но, умываясь, я вновь услышала крик, на этот раз он был отчетлив, и я даже почти разобрала - это было какое-то ругательство, кажется, на французском. Прихватив все же флейты, я двинулась вдоль берега - интересно же!
Немного пройдя, я застала такую картинку: от берега простиралась аккуратненькая полянка, покрытая длинной не топтанной травой; примерно по середине были странным образом накиданы облезлые, когда-то бывшие зеленого цвета, доски; росно несколько мелких деревец; возле кучи досок стояла девушка с огромными мечами в руках, напротив рослый рыцарь, закатанный в блестящий доспех, вокруг них кишмя-кишили разные опасные твари. Ветер усилился.
Синее платье девушки развевалось на ветру, в нем я узнала принадлежность к поэтическому ремеслу, тонкая женская ручка, совсем не по-женски сжимала рукоять меча. Рыцарь занес меч - ее рука крепче сжала рукоять; он размахнулся и ударил в неожиданно выставленный щит, но вовремя спохватился и нанес еще один удар; попал; но девушка успела задеть и его; затем на нее кинулись твари. У нее явно было мало шансов - твари нещадно ранили и даже не помышляли промахиваться, а рыцарь, чуя свою победу, лениво пытался добить и защищался. Вот твари отступили и замерли, выжидая момента кинутся вновь, рыцарь выставил свой меч, готовый ударить, а она запела. Но не те песни что мы привыкли слышать, а страшные, наводящие странный ужас; от них кровь застывает в жилах, руки начинают трястись, хочется развернутся и кинутся прочь, прочь - только бы не слышать! Такова истинная сила слова. Но рыцарь устоял, хотя и не сумел верно защититься, зато нанес значительный урон ей. Казалось, еще один удар и победа за ним.
Достав из-за пазухи флейты и наигрывая боевую мелодию, я двинулась к ним. Рыцарь был очень удивлен, мне даже понравилось выражение его лица. А она воспользовалась моментом, что бы окончить бой в свою пользу. С рыцарем-разбойником было покончено, но на нам уже скалило зубы полчище монстров.
-Куда идти? - Мое оружие, казалось, не наносило им большого урона, да и была я тут впервые.
- Вверх, в сторону красного дерева - Ответила она ловко добивая двух скорпионов разом.
Отбегая назад, я ухитрилась хорошенько треснуть одного краба.
- Мне кажется, мое оружие действует на крабов - Предположила я, смотря как он загибается.
- Они почти непробиваемые...
Краб все же очухался и гневно клацая клешнями двинулся к нам.
- Сейчас подползет - допинаем - Улыбнулась она.
В свое время мне доводилось встречать этих тварей, да и более опытных воинов я наслушалась вдоволь...
- Они боятся жемчуга...
- Скорее серебра или магии - Бросила она пиная никак не желающего подохнуть скорпиона.
- Нет, магия это для заколдованных... - И тут я со всей дури треснула краба именно той частью флейты, в которую была вставлена жемчужина. Краб немного ошалел и замертво рухнул на землю.
- Видишь? - Сказала я скорее себе, чем ей, светясь от гордости за удар, - На мне тоже есть жемчужинка
- Только не забывай зелья, они могут сильно ударить.
И тут в нас полетел мощный заряд магии, чуть не снесший меня с ног.
- Вижу... - Мне пришлось опереться на меч, что бы устоять и выпить зелье лечения, - а чем их вообще бьют?
- Ну, я своими запинаю - ухмыльнулась она, поднимая два огромных, красивых и устрашающих меча.
- Они ж ласковые.
Мне от одного вида тогда захотелось ласковой стать, если честно.
И тут твари накинулись на нас с такой силой, что было сложно определить кто есть где. Когда мы их раскидали, оказались по разные стороны поляны. Со стороны берега к нам подползала кучка скорпионов, из леса вышло что-то похожее на человека, в окружении крабов, а прямо возле меня клацал клешнями крупный краб и уже держал наготове жало, скорпион.
- Попробую подойти - крикнула она откидывая тушку мертвого скорпиона.
Тем временем фигура, вышедшая из леса оказалась морской обезьяной. На голове ее было намотано что-то цвета моря, а в длинных, костлявых лапах она перебирала сферу воды - могущественное магическое оружие. Я сглотнула, треснув краба флейтой. А из воды поднялась еще одна обезьяна и двинулась к нам. Удар, за ударом мне удавалось бить краба, но кучка скорпионов была уже близко. "Ну, ладно, рискну" - подумала я и попробовала наиграть боевую мелодию ближнему скорпиону. Не знаю чего уж там сбилось, пока я мучила крабов, но на скорпиона издававшийся звук подействовал. Еще несколько попыток и он окочурился, нервно подрыгав лапками. Фух - вздохнула я, наивно считая что все. Клац - послышалось со стороны берега от подбиравшейся тройки скорпионов. Ой... - больше даже удивилась, чем испугалась я. Хрясь - послышалось от стороны берега, где теперь стояла поэтесса, вытаскивая клинок из дохлого скорпиона. Я улыбнулась, чувствуя большое облегчение, а она ловко прыгнула и проехалась клинком по скорпиону прямо передо мной. И только я хотела испугаться, как нас вновь накрыла сильная волна энергии - одна из морских обезьян была еще жива и подобралась на расстояние удара.
- Кинь зелье и отходи - бросила она, поднимая меч для удара.
- Только добью вон того скорпиона...
- Кидаешь?
- Угу. И бью.
Шугнутые скорпионы растеклись в разные стороны. Обезьяна подбиралась все ближе, играя сферой в руке - она готова была нанести решающий удар.
- Вот теперь попугаем...
- Кого?
- Скорпиошек - улыбнулась она и вновь запела ту самую устрашающую песню и кинулась вперед. Животное опешило от такого поворота и отступило назад, но девушка двинулась за ней, добивая скорпионов на ходу. Это было красивое зрелище, настолько что я даже не заметила как ко мне подобрался скорпион. Как бы пытаясь обратить на себя мое внимание, он стукнул жалом в мой доспех. От неожиданности я даже подскочила, но удачно замахнулась флейтой и попала как раз в самое больное. Он пошатнулся и треснул в ответ жалом по сильнее. К счастью, у меня был крепкий щит. Еще двух ударов флейтой ему хватило с головой. А она тем временем заканчивала бой с обезьяной.
Кажется, это была все таки особая обезьяна. По крайней мере, билась она явно не хуже того рыцаря. Вот только ловкости не достало, это ее и сгубило. Вынув клинок из груди животного, моя напарница прикончила и последнего скорпиона.
- Вроде все - улыбнулась она.
- Вроде да - улыбнулась в ответ я и тут же вспомнила, что у меня остались еще пол кабана и четверть тары с абсентом.

Несколько часов спустя, я, жутко довольная, брела к своему дому, волоча доставшийся мне в награду, щит рыцаря, кажется, хорошей работы и вспоминая приятно проведенный ужин у костра, в обществе этой дамы.

Вспомнил герольд, и тяжело вздохнул. Уж как год с лишним минуло с того времени. А то было славное время... И поэтесса эта... Вот бы повстречать ее еще хоть разок в родных просторах.
Герольд взял большую палку, и поправил дрова. Затем встал, огляделся и стал высматривать: не идет ли кто со стороны гор, на дым от его костра?
И вообще, мои форумные посты никогда адекватностью не отличались %).
-
ИЗОБРАЖЕНИЕ

Ля =^.^=~
Новичок
Последний визит: 2018-04-04 21:38
Тем: 6
Ответов: 44
Размещено: 2010-07-02 16:38
Забрать имущество вполне могла и анжелика. На правах жены(тогдашней) Кнайта.
Если видишь в стенке люк,
Из него течет вода.
Не пугайся это глюк,
Так бывает иногда.
Последний визит: 2011-07-10 23:02
Тем: 0
Ответов: 19
Размещено: 2010-06-27 21:21
63
Новичок
Последний визит: 2013-03-01 14:50
Тем: 0
Ответов: 16
Размещено: 2010-06-27 00:02
1. kelijka
2. РозовыйСлоник
3. По той же причине, что и ранее с героем Тотктонада
Новичок
Последний визит: 2011-03-18 21:06
Ответов: 30
Размещено: 2010-06-25 04:40
а все-таки смешные вы и ваши желании о разбане...во-первых, за всё читерство никто его не разбанит, во-вторых, эти все читы и использование багов игры уничтожают саму игру, вам то откуда об этом знать, вам бы только, чтоб было хорошо, а вот и нет, наоборот хуже для игры делаете и его сервера...поддержит ли меня кто или нет, но это так и я против.
Новичок
Размещено: 2010-06-25 04:33
Януал
Новичок
Размещено: 2010-06-25 04:27
хвастовство
Страницы: < [ ... ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ ... ] >

Сейчас на форуме: Юранавтт
(c) Semperium.ru, 2009