Логин: Пароль: Регистрация | Забыли пароль?
  
Для общения на форуме вам необходимо зарегистрироваться под своим игровым ником, если вы еще не регистрировались на этом форуме.


Зарегистрирован: 2011-08-23
Последний визит: 2011-10-06 00:46
Тем: 14
Ответов: 77
Репутация: 26 /
Размещено: 2009-07-17 01:23
Устав Гильдии Магов
1. Основные положения.
1.1 Гильдия Магов является добровольной организацией жителей мира Семпериум, объединяющей жителей мира Семпериум профессии Маг для общения, обмена опытом, экономической и боевой взаимопомощи. Целью Гильдии являются сбор, хранение и распространение магических знаний и опыта в мире Семпериум.
1.2 Гильдия Магов не враждует с другими Гильдиями, но активно участвует в жизни мира Семпериум.

2. Вступление в Гильдию Магов:
2.1 Кандидат на вступление обязан ознакомиться с Уставом Гильдии Магов и соблюдать Правила игры.
2.2 Желающий стать членом Гильдии Магов должен удовлетворять следующим требованиям:
2.2.1 Достичь минимального уровня магического Знания (2 уровень);
2.2.2 Строго соблюдать правила игры и правила поведения в общем чате.
2.2.3 Иметь рекомендацию одного из членов Гильдии.
2.2.4 Игрок 1 уровня может быть принят в Гильдию Учеником

3. Иерархия Гильдии Магов.
3.1 Главой Гильдии Магов является Верховный Магистр Гильдии. Верховный Магистр Гильдии имеет право принимать и изгонять членов Гильдии Магов, решать внешние и
внутренние вопросы Гильдии, накладывать вето на решения Верховного Совета Гильдии Магов. Выбирается голосованием Высшего Совета Гильдии Магов.
В случае принятия решения, противоречащим правилам игры или правилам форума, Высший Совет вправе переизбрать Верховного Магистра Гильдии.
3.2 Высший Совет Гильдии является собранием опытных жителей мира Семпериум, его члены вправе выносить на закрытое обсуждение предложения по развитию Гильдии внешней и внутренней политике и другими способами способствовать развитию Гильдии Магов. В Совет входят:
3.2.1 Магистр Боевых искуств, он же Магистр Огня. Подчиняется Верховному Магистру. Отвечает за боевую подготовку членов Гильдии и совершенствование боевых наук.
3.2.2 Магистр Дипломатии и Торговли, он же Магистр Воды. Подчиняется Верховному Магистру. Устанавливает отношения с другими Гильдиями и проводит внешнюю политику, определенную Верховным Магистром, отвечает за правила ведения торговли и оказания услуг по изготовлению магического оружия и заклятий и проичие.
3.2.3 Магистр Инквизиции, он же Магистр Воздуха. Подчиняется Верховному Магистру. Отвечает за соблюдения правил игры и форума. Имеет права накладывать наказания, согласно правил форума.
3.2.4 Магистр Знаний, он же Магистр Земли. Подчиняется Верховному Магистру. Отвечает за подбор и подготовку молодых магов, ведение Книги Знаний Мага.
3.3 Маг-Наставник. Подчиняется Магистру направления, отвечает за обучение членов Гильдии соответствующего направления.
3.4 Старший Маг. Подчиняется Магу-наставнику соответствующего направления, оказывает помощь в обучении членов Гильдии и Магов- Учеников.
3.5 Младший Маг. Житель мира Семпериум, достигший 2 уровня и вступивший в Гильдию Магов.
3.6 Маг- Ученик. Новичок игры.
3.7 Переход на следующую ступень, осуществляется после подачи заявки непосредственным руководителем, рассмотрением Высшим Советом и утверждением Верховным Магистром.

4. Законы Гильдии Магов.
4.1 Каждый член Гильдии обязан соблюдать правила мира Семпериум и форума.
4.2 Каждый член Гильдии обязан следовать Уставу Гильдии Магов.
4.3 Членам Гильдии запрещается нарушение правил игры и форума.
4.4 Членам Гильдии запрещается вступать в какие-либо экономические, дипломатические и другие отношения с членами других Гильдий, если это противоречит внутренней и внешней политике и без согласия с Верховным Магистром или Высшим Советом Гильдии.
4.5 Член Гильдии должен выполнять распоряжения Верховного Магистра и Верховного Совета Гильдии.
4.6 Члены Гильдии должны с уважением, относиться друг к другу.
4.7 Членам Гильдии запрещается производить любые действия от имени Гильдии Магов без соответствующих распоряжений Верховного Магистра или Высшего Совета Гильдии.
4.8 Для поддержания работоспособности Гильдии и выполнению обязательств перед другими организациями, а так же для оказания помощи членам Гильдии, каждый член Гильдии платит налог и сдаёт не нужное оружие (добытое в локациях или приобретенное ранее) в арсенал Гильдии. Ответственность за Казну Гильдии возлагается на Казначея Гильдии и Магистра Торговли и Дипломатии. Ответственность за Арсенал Гильдии возлагается на Оружейника Гильдии и Магистра Огня.

5. Торгово-экономические отношения.
5.1 Член Гильдии обязан проводить торговые операции согласно расценок, утверждённых Верховным Магистром Гильдии.
5.2 При поступлении торгово-экономических предложений от членов других Гильдий, идущих в разрез внешней и внутренней политике Гильдии сообщать Высшему Совету.
5.3 Членам Гильдии запрещается совершать торгово-экономические операции, повлекшие материальный или другой урон жителям мира Семпериум.
5.4 Член Гильдии вправе вносит на рассмотрение Высшего Совета предложения по торгово-экономическому развитию Гильдии.

6. Связь и координация.
6.1 Каждый член Гильдии обязан зарегистрироваться на игровом форуме.
6.2 Каждый член Гильдии обязан принимать активное участие в жизни Гильдии.
6.3 Каждый член Гильдии имеет право выносить свои предложения по развитию, жалобы на неправомерные действия членов Гильдии или других Гильдий на Высший Совет.
6.4 Распоряжения Верховного Магистра и Высшего Совета вступают в силу с момента опубликования на форуме.

7. Ответственность.
7.1 За грубые нарушения правил игры и форума, не соблюдение Устава Гильдии Магов, житель может быть изгнан из Гильдии Магов распоряжением Верховного Магистра.
7.2 За незначительные проступки члену Гильдии может быть вынесено предупреждение или блокирование на форуме сроком до 3 дней по решению Верховного Магистра или Высшего Совета.
7.3 За нарушение правил поведения на форуме член Гильдии может быть наказан в соответствии с правилами форума Магами-Инквизиторами без согласования с Верховным Магистром и Высшим Советом.
7.4 В случае неправомерных действий, член Гильдии имеет право подать жалобу Высшему Совету на восстановление справедливости.
В этой теме еще нет ответов.

Сейчас на форуме:
(c) Semperium.ru, 2009