Логин: Пароль: Регистрация | Забыли пароль?
  
Для общения на форуме вам необходимо зарегистрироваться под своим игровым ником, если вы еще не регистрировались на этом форуме.


Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2012-07-26
Последний визит: 2017-04-03 16:45
Тем: 21
Ответов: 19
Репутация: 33 /
Размещено: 2009-07-16 13:07
Пользовательское соглашение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Настоящее Пользовательское Соглашение (далее - Соглашение) регулирует отношения между интернет-проектом Semperium, находящемся на электронном адресе semperium.ru, в лице Администрации интернет-проекта Semperium (именуемой в дальнейшем «Администрация») и зарегистрированным пользователем Semperium (именуемым в дальнейшем «Пользователь»).

       1. Предмет Соглашения.
              Semperium предлагает Пользователю свой сервис, а Пользователь использует этот сервис в рамках и на условиях, определяемых Соглашением.
       2. Вступление Соглашения в силу.
              Соглашение вступает в силу с момента регистрации Пользователя на Semperium. Зарегистрировавшись на Semperium, Пользователь подтверждает свое согласие соблюдать правила Соглашения.
       3. Общие положения об использовании Semperium
                     1. Под Semperium понимается вся совокупность информации, пользовательских интерфейсов и программного обеспечения, доступная пользователю через любые стандартные протоколы обмена данными в пределах доменного имени «semperium.ru», равно как любых доменных имен третьего и/или последующих уровней от «semperium.ru».
                     2. Semperium предоставляет своим пользователям оригинальную многопользовательскую онлайн-игру, использование которой доступно средствами пользовательского интерфейса сайта Semperium.
                     3. Помимо настоящего Соглашения, использование Semperium подразумевает, что Пользователь ознакомлен, принимает и обязуется соблюдать "Правила игры", регулирующие взаимоотношения Пользователя с Администрацией и другими Пользователями в рамках их взаимодействия в процессе игры и являющиеся неотъемлемой частью настоящего Соглашения.
                     4. Semperium предназначен исключительно для развлечения. Использование Semperium в деловых и коммерческих целях не предусматривается и запрещается.
       4. Запрещенное использование Semperium
              Настоящим соглашением на Semperium запрещается:
                     1. Накапливать или собирать любыми способами адреса электронной почты и другую контактную информацию в целях использования ее для рассылки нежелательной информации и спама.
                     2. Использовать Semperium любым способом, который может помешать нормальному функционированию Semperium и его сервисов.
                     3. Загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина.
                     4. Разжигать конфликтные ситуации.
                     5. Публиковать на Semperium домашние адреса, телефоны и другую личную информацию, не согласовав это с теми, кому она принадлежит.
                     6. Размещать на Semperium файлы и ссылки на файлы, содержащие вирусы, вредоносные программы, материалы, запрещенные к распространению согласно законодательству РФ.
                     7. Описывать или пропагандировать преступную деятельность и суицид, а также размещать руководства или инструкции по совершению преступной деятельности или суицида.
                     8. Любым способом, в том числе путем взлома, пытаться получить доступ к чужому аккаунту вопреки воле лица, которому он принадлежит.
                     9. Размещать любую информацию, нарушающую исключительные права пользователей или третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности и противоречащую Закону об Авторских правах и иным законам РФ.
       5. Права и обязательства пользователя.
                     1. Регистрация Пользователя является необходимым условием использования сервисов онлайн-игры, предоставляемых Semperium.
                     2. Регистрация на Semperium разрешена только физическим лицам. Если пользователь является несовершеннолетним, то, регистрируясь на сайте, он подтверждает, что согласие его юридических представителей на регистрацию и использование сервисов Semperium им получено.
                     3. Регистрация должна производиться пользователем лично. Регистрация любой третьей стороны запрещена.
                     4. Пользователь не имеет права на повторную регистрацию за исключением случаев, специально оговоренных с Администрацией.
                     5. Пользователь имеет право на получение доступа к сервисам и услугам игры, предоставляемым Semperium, и на их использование в соответствии с их назначением и согласно настоящему Соглашению и Правилам игры. При этом любая услуга, предоставляемая Semperium, считается полностью и исчерпывающе оказанной Пользователю в момент и по факту ее предоставления Пользователю, в том числе по факту передачи соответствующего игрового контента под управление аккаунта Пользователя.
                     6. Регистрируясь на Semperium и пользуясь сервисами Semperium, Пользователь обязуется:
                                   1. Предоставить при регистрации наиболее полную, актуальную и точную информацию о себе, которая может быть запрошена от пользователя Регистрационной формой.
                                   2. Следить за актуальностью информации, изложенной в Регистрационной форме, и обновлять ее в случае изменения каких-либо данных.
                                   3. Обеспечить надлежащую сохранность аккаунта (имени пользователя и пароля) на Semperium.
                                   4. Нести полную ответственность за все действия, совершенные с использованием аккаунта Пользователя, а также за любые последствия, которые могло повлечь или повлекло подобное его использование.
       6. Ответственность пользователя.
              Пользователь несет личную ответственность за:
                     1. Всю информацию, в т.ч изобразительного, звукового и иного характера, размещенную на Semperium.
                     2. Взаимодействие с другими пользователями
                     3. Нарушение авторских и иных прав пользователей и третьих лиц
       7. Права и обязательства администрации.
                     1. Администрация имеет право:
                                   1. Изменять (модерировать) или удалять любую публикуемую Пользователем информацию, нарушающую запреты, установленные в п. 4 Соглашения, приостанавливать, прекращать, ограничивать доступ Пользователя к Semperium или некоторым сервисам Semperium в любое время без объяснения причин, не отвечая за любой вред, который может быть причинен Пользователю таким действием.
                                   2. Удалить аккаунт Пользователя и/или приостановить, ограничить или прекратить доступ Пользователя к любому из сервисов Semperium, если Администрация обнаружит, что, по ее мнению, Пользователь представляет угрозу для Semperium и/или его пользователей и/или иными способами нарушает настоящее Соглашение или Правила игры.
                                   3. Вносить любые изменения в функционирование Semperium, в т.ч. изменять дизайн Semperium, список сервисов, предоставляемых Semperium и логику их работы, изменять или дополнять игровой контент, программное обспечение и другие объекты, используемые или хранящиеся на Semperium
                                   4. Просматривать контент, находящийся на Semperium, а также по своему усмотрению удалять или перемещать контент (без предварительного уведомления Пользователя), который нарушает правила Соглашения или Правила игры или который может быть незаконным или может нарушать права, причинять вред или угрожать безопасности других пользователей или третьих лиц.
                     2. Администрация обязуется:
                                   1. Обеспечивать и поддерживать работу сервисов Semperium в рамках своих компетенций.
                                   2. В случае принятия решения о прекращении предоставления сервисов онлайн-игры, уведомить об этом Пользователя средствами пользовательского интерфейса Semperium (направлением игрового личного сообщения) не позднее чем за две недели до фактического прекращения работы Semperium.
                                   3. Принимать меры по предотвращению и устранению нарушений настоящего Соглашения или Правил игры.
       8. Ограничение ответственности администрации.
              Администрация не несет ответственности за:
                     1. Любое поведение пользователей или третьих лиц, использующих или просматривающих Semperium как в режиме онлайн, так и вне сети Интернет (в оффлайн);
                     2. Любые ошибки, упущения, прерывания, удаление, дефекты, задержку в обработке или передаче данных, кражу, уничтожение или неправомерный доступ к материалам пользователей, размещенным на Semperium или в любом другом месте.
                     3. Любые технические сбои или иные проблемы любых сетей или служб, компьютерных систем, серверов или провайдеров, компьютерного или телефонного оборудования, программного обеспечения.
                     4. Любой ущерб компьютеру пользователя или иного лица, мобильным устройствам, любому другому оборудованию или программному обеспечению, вызванный или связанный с использованием Semperium и/или со скачиванием материалов с Semperium или по ссылкам, размещенным на Semperium.
                     5. Качество предоставляемых услуг. Все услуги на Semperium предоставляются "как есть", без каких-либо гарантий качества. Semperium не дает гарантии, что услуги будут предоставляться в соответствии с требованиями пользователя, без перерывов, ошибок и сбоев, а также что качество каких-либо услуг, приобретенных Пользователем у Semperium, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
                     6. Безопасность информации, размещенной на Semperium. Любые материалы, полученные или размещенные посредством услуг и сервисов Semperium Пользователь использует на свой страх и риск, и несет за какой-либо ущерб, причиненный ему или его компьютеру, единоличную ответственность. Во избежание недоразумений Пользователю следует соблюдать меры предосторожности при скачивании с Semperium (или по размещенным на Semperium ссылкам) каких-либо файлов, в том числе программного обеспечения. Администрация настоятельно рекомендует использовать только лицензионное, в том числе антивирусное программного обеспечение.
                     7. Достоверность, полноту, добросовестность, этичность и т.п. всего контента, размещенного на Semperium, а также контента, размещенного на других ресурсах, ссылки на которые ведут с Semperium.
                     8. Сохранность контента, который хранится и/или размещен на Semperium
                     9. Действия или бездействия пользователей, связанные или могущие быть связанными с нарушением авторских или имущественных прав других пользователей и/или третьих лиц
              10. Прямой или косвенный ущерб, связанный с использованием Semperium
       9. Ответственность за нарушение правил настоящего Пользовательского Соглашения.
              В случае нарушения каких-либо пунктов Соглашения, Администрация, в соответствии с правилами Соглашения, определяет меры, которые будут приняты по отношению к нарушителю.
       10. Прочие условия.
                     1. Соглашение может быть изменено без какого-либо предварительного уведомления. Пользователь берет на себя ответственность за проверку настоящего документа на предмет изменений. Наиболее актуальная версия Соглашения всегда доступна по адресу: http://semperium.ru/useragreement.html. Дальнейшее использование Semperium после любых подобных изменений означает согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.
                     2. Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Администрация просит направлять все заявление о нарушении Соглашения по адресу http://semperium.ru/contacts.php. Semperium гарантирует соблюдение анонимности. Ссылки на конкретные нарушения являются наиболее существенными и ускорят рассмотрение заявления пользователя.




В этой теме еще нет ответов.

Сейчас на форуме: Скiф
(c) Semperium.ru, 2009