Логин: Пароль: Регистрация | Забыли пароль?
  
Для общения на форуме вам необходимо зарегистрироваться под своим игровым ником, если вы еще не регистрировались на этом форуме.


Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2012-07-26
Последний визит: 2018-02-19 17:46
Тем: 21
Ответов: 19
Репутация: 33 /
Размещено: 2009-07-16 13:55
Легенда и состав ордена
У мага было два камня: один - Камень Света, другой - Камень Тьмы. Камень Света был светлый и слегка прозрачный, так что свет Солнца проникал в самую глубину камня и на солнечном свету камень светился. Камень Тьмы был тёмный и пористый, так что свет Солнца не мог проникнуть в его глубину и в глубине этого камня царила вечная тьма.

По роду своей деятельности магу постоянно приходилось принимать решения. Когда справедливое решение не совпадало с интересами мага, он пользовался камнями. Он подбрасывал камни вверх. Если ближе к магу падал Камень Света он принимал справедливое решение в ущерб собственным интересам, если же ближе падал Камень Тьмы -- он принимал несправедливое решение.

Однажды в Камень Тьмы ударила молния и он раскололся пополам. И внутри Камня Тьмы маг увидел маленький светлый камешек. Тогда маг силой своей магии разбил Камень Света и обнаружил внутри него маленький тёмный камешек. Тогда маг понял, что все справедливые решения, принятые им, не были до конца светлыми, так как принимал он их не по своей воле, а повинуясь решению камней. Точно так же все несправедливые решения, принятые им, не были до конца тёмными. И поняв это маг стал руководствоваться не случайным решением камней, а только справедливостью, и назвали его Лордом Света.

На сегодня в ордене состоят:

Saimon - модератор
Avrora - модератор
Лямурр - модератор
Vass - модератор
Янни - модератор
Милка - модератор
Зедд - модератор
Новичок
Зарегистрирован: 2009-10-25
Последний визит: 2010-03-18 11:21
Тем: 0
Ответов: 7
Репутация: -3 /
Размещено: 2009-09-04 21:13
А где Аграил? Забыли про него?confused 
Аграил - директор школы наставников, а не модератор.

Сейчас на форуме: УЛИСС
(c) Semperium.ru, 2009